www.7994.com www.8005.com www.8030.com www.8049.com www.8050.com
 

男子重机摩托车快递途中损坏, 快递 已经坏了就

【论文时间: 2017-10-29    浏览次数:

对于快递很多人并不陌生,或多或少都有过接触,而快的的便利也赢得了大家的一致好评,而有时候快递东西的时候出了问题快递却有自己的一套说辞。

金先生是一位终极摩托车爱好者,家里收藏有五六部价值昂贵的摩托车,但是近期想着要换一辆心仪已久的新款,便在网上将自己其中一辆藏品挂了出去售卖,高密新闻热线,而一位男子表示愿意购买并且提前打了四万元的定金,等到捡到摩托车再付尾款。

而在金先生找到一家快递公司的时候,快递公司表示金先生的重机摩托车太贵重,不能保价,但是和金先生再三表示打了木架就可以保证不会出现意外。

就在金先生等着客户确认之后收尾款,客户却表示摩托车已经坏掉了,要选择退款,金先生这才明白过来快递途中出现了损坏。而找到快递公司的时候快递公司表示已经坏了也没有保价就不赔了,金先生至此损失十一万之多。

对于此事你如何看?


热门资讯