www.7994.com www.8005.com www.8030.com www.8049.com www.8050.com
 

美文:生活,偏要笑给它看

【论文时间: 2018-01-29    浏览次数:

美文:生活,偏要笑给它看

文/齐齐屋

未经齐齐屋允许转载、复制不得擅自更改齐齐屋作者水印及东方头条发布平台

生活中,会碰到有那么一群人,一些事,别人看你倒霉了,事办砸了,专门看笑话,看你出洋相,甚至看到你哭,看到你的眼泪,他们会很开心,一种很难以言语的心理,总感觉有点幸灾乐祸。

此时,WWW.4138.COM,我们怎么办?就让他看我们的笑话,看我们的眼泪,看我们的难过,让他内心的笑声荡漾在肚子里么?

有时,这些跟素质高低无关,有几个人会看着对手或不待见的人倒霉了,而去帮助他呢?能不雪上加霜、火上浇油,已经很厚道了。所以,我们也就不要指望别人精神上的施舍了。

此时的你,如果还有志气,有斗志的话,一定会奋起,会拼搏,直到挽回自己丢失了的自己,捡起那碎了一地的尊严。想尽办法,通过努力,笑给他看,笑给这生活看。

生活就是这样,有些负面的刺激和激励未必是件坏事,它会让你成长,成熟,进步,成功。虽谈不上感谢,但也不会怨天尤人。它想看你哭,看你能不能笑给它看。

标签 情感 要笑 美文 看我们 齐齐

热门资讯