www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

云衣彝裳世界共享

【论文时间: 2019-05-04    浏览次数:

  自2016年以来,七南平易近族赛拆文化节已持续举办了三届。一个区域性村落节庆,一步步走出大山,走出云南,走到、上海、深圳、等地,走进了千百万爱佳丽士的心灵深处,成为一部边陲平易近族文化史诗,“千年赛拆节”的陈旧魅力冷艳了全世界。

  飞火流霞送盛世,云衣彝裳写华章。8月4日,2018七南平易近族赛拆文化节颁仪式暨楚雄彝族火炬节送宾文艺表演正在楚雄彝州大剧院举行。来自云南省16个州市的211套保守平易近族服拆、214套创意平易近族服饰T台竞秀,赛拆赛美。

  自2016年以来,七南平易近族赛拆文化节已持续举办了三届。一个区域性村落节庆,一步步走出大山,走出云南,走到、上海、深圳、等地,走进了千百万爱佳丽士的心灵深处,成为一部边陲平易近族文化史诗,“千年赛拆节”的陈旧魅力冷艳了全世界。本报记者 王冰 通信员 官乔明 何旧事摄影报道

  相关链接:


热门资讯