www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

小学六年级节日作文:中秋节(二十九)

【论文时间: 2019-07-06    浏览次数:

  吃过晚饭,驻马店灯火灿烂,像一个五颜六色的明珠给节日带来了几分喜悦。我坐正在阳台上一边弄月一边吃月饼。月亮发出洁白的月光,那月光洒向仿佛又给那些贫苦的孩子多了一丝但愿,多了一份生的但愿。中秋的月亮异乎寻常,它悄然地把大地服装得好像仙境一般,给人那种奥秘的感受。它似乎比以往更斑斓。那仿佛有一位亭亭玉立的少女正正在轻歌漫舞,她那小巧的双手摇动着铃铛儿,夜莺般的歌喉发出了一首动听的“夜光曲”。“咦!那不是嫦娥姐姐吗?”我欢快的叫了起来。嫦娥姐姐今天穿得实标致:的衣裙,蓝色的披纱,旁边的那只小玉兔也正在嘻嘻的对我笑呢,慢慢的,嫦娥姐姐正在月光下消逝了。

  欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]

  正在这中秋节里,让我想起了一首脍炙生齿的驰名诗句:独正在异乡为异客,每逢佳节倍思亲、是啊,远正在外埠的逛子们,正在这全家团聚的日子里,怎能不愈加思念家乡的亲人呢?


热门资讯