热播剧《热血军旗》: 郭广平再现伟人形象

【论文时间: 2017-08-21    浏览次数:

语录:一个人不要总是对自己要求太高,始终对自己不满意,其实你的表现不是很差的。

  

  

   近日,大型红色革命历史剧《热血军旗》正在央视一套热播。该剧围绕建军主题塑造了革命年代的一群热血英雄,他们拥有雄才伟略,为革命事业的成功与人民的安宁呕心沥血,并开辟出一条具有中国特色的建军强军之路。

本文转载:石家庄传媒网:

   剧中的郭广平再现了一个为革命事业日理万机、殚精竭虑的周恩来形象,展现其人格魅力。

   郭广平在剧中饰演的周恩来造型儒雅与硬朗兼备,完美诠释周恩来在革命中的英雄风采,细腻的演绎让观众感受到了一代开国元勋的人格魅力。此番饰演周恩来郭广平坦言:“虽不存在太多压力,但毕竟是扮演为革命事业鞠躬尽瘁、贡献伟大力量的一代大将,所以演的时候还是需要反复斟酌,不能出现一点失误”。

   作为老戏骨的郭广平对待表演事业精益求精,对角色的认知和感悟非常到位,因此塑造出来的人物颇具感染力,同时赋予了角色新的生命与活力,也在真实人物的原有基础上给观众带来更多的惊喜。

   自《热血军旗》开播以来,郭广平以精湛的演技无时不刻都在征服着广大观众,大家纷纷留言称赞郭老师演技好到爆棚,更有网友表示:“看过很多版本的周恩来,还是觉得郭广平老师饰演的周总理更为贴切”。

请返回


热门资讯