www.7994.com www.8005.com www.8030.com www.8049.com www.8050.com
 

路虎男悬挂“好几个8”车牌 称“我就是螃蟹,横

【论文时间: 2018-01-14    浏览次数:

近日,在河北省任丘市某酒店门前和白洋淀千里堤路段,一辆白色越野路虎车悬挂着“冀J好几个8”牌照的视频在网络疯传。

视频中,该车不但悬挂虚假号牌“冀J好几个8”上路,并且在视频中出现的男子声称:“政府限号哈,我有好几个8。我就是横行霸道,属什么?属螃蟹的,横着走。”

视频拍摄内容引起了广大网民极大的愤慨,大东方娱

当地警方展开调查,经过科学研判,运用科技手段,最终确定了该车的真实号牌及其使用人,并在全市范围内开始对其进行查缉布控。

迫于警方工作与社会舆论压力,视频拍摄男子李某、张某和车主孟某已分别到任丘市公安交警大队自首。

经调查,违法嫌疑人孟某对其从网络购买并悬挂伪造号牌的违法事实供认不讳;李某、张某利用违法车辆录制不当言论视频并在网络传播的违法事实供认不讳。

目前,任丘警方依照《中华人民共和国道路交通安全法》第96条第1款之规定给予违法嫌疑人孟某行政拘留十日并处罚款2000元的处罚;依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条之规定给予违法嫌疑人李某、张某行政拘留五日并处罚款500元的处罚。

标签 车牌 螃蟹 横行霸道 视频 警方

热门资讯