www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

10条好玩的冷学问地球战月球之间的距离能够放下

【论文时间: 2019-07-09    浏览次数:

  3.据研究,上到人制卫星轨道,下到马里亚纳海沟,远至南极冰盖,曾经无处不被人类的塑料垃圾污染。

  6.抹喷鼻鲸虽然不是世界上最大的动物,可是它的身体有1/3的长度都是头,因而它具有着世界上最大的脑袋。

  7.地球上呈现的最高气温目前说法纷歧,有一种记实指出,地球的最高温呈现正在利比亚的阿济济耶,这里呈现过57.8℃的高温。

  9.竹林七贤之一的王戎家里的李子很甜,拿出去卖,口碑很是好。为了防止别人拿回家种,他把所有的核都钻一个洞才卖。

  4. 2011年7月21日美国“亚特兰蒂斯”号航天飞机于美国东部时间21日晨5时57分(时间21日17时57分)正在佛罗里达州肯尼迪航天核心平安着陆,竣事其“谢幕之旅”,这寄意着美国30年航天飞机时代宣布终结。


热门资讯