小加索尔单换欧尔 骑士真会玩令联盟不满

【论文时间: 2017-08-21    浏览次数:

近日,欧文出走骑士让整个联盟为之疯狂,一时间骑士重新站在了舆论的风口浪尖。有人说欧文的出走是因为不甘勒布朗的强势;也有人说欧文的出走将会为骑士从新带来新生,不管如何欧文的将会为骑士注入新鲜血液。根据克利夫兰名记Joe Vardon报道,目前灰熊正在与骑士进行接触希望可以得到欧文这位东部的全明星球员。

然而据美国著名NBA记者David Pick报道,骑士最近联系了灰熊。骑士打算用欧文和灰熊做一个交易,希望可以让小加索尔来到克利夫兰,同时David Pick还表示骑士愿意在这桩交易中放入一个二轮选秀权。什么?加索尔换欧文!我没听错吧啊,欧文去了灰熊康利怎么办!骑士狮子大开口的行径也会对欧文的交易价值造成不可估量的影响。

值得一提的是上周,小加索尔公开发表声明,希望灰熊队能够加紧补强,让球队跟上日趋竞争激烈的西部联盟。因为在今年夏天灰熊队非但没有在自由市场淘到宝,扎克-兰多夫和文斯-卡特等人接连离队,再加上托尼-阿伦的谈判僵局,让小加索尔感到一些压力。

从森林狼到尼克斯,再到太阳,无一例外的拒绝了骑士的狮子大开口!骑士想甩掉汤普森的大合同,又想得到潜力新秀还想要有战斗力的老将!


热门资讯