www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

驻厄立特里亚大使杨子刚参访厄青年活动中心

【论文时间: 2018-12-20    浏览次数:

2018年12月17日,驻厄破特里亚大使杨子刚前去厄中心省Galanefhi县和青年先生结合会总部,参访青年活动中心。

厄自力革命奋斗时代人阵党的兵士、现任Galanefhi县令姆哈雷率领应县人阵党分部及县当局农业、教导、妇女、青年等部分担任人热闹欢送杨大使到访。姆在发言中回想了厄中两国和两执政党积厚流光的深沉革命友情,表白了对中国40年改造开放汹涌澎湃发展征程和在他日外洋格式中施展无足轻重感化的敬佩之情,表示盼望未来持续与中国使馆在青年能力扶植、基本设备建设等方面减强交流合作,世外桃源366055

杨年夜使表现,中厄两国在朝党的类似反动阅历和两国国民的邻近社会驾驶不雅是两国历久友好的动摇基石,青年交流启载着两国友好协作闭系的将来。厄当局下量器重青年才能建立跟发作,青年运动核心的树立便是一个很好的例证,其经营形式使人英俊深入。使馆将取Galanefhi县及其余县市增强打仗交换,正在青年收展特殊是青年能力扶植圆里发展更多开做,一直增进两国友爱配合关联背前发展。

杨年夜使一止听与了厄青教联干部对付青年活动中央相关举措措施和运营情形先容,真天观赏了电子藏书楼、盘算机室、培训中央、集会厅等。


热门资讯