www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

乐逛四时 “醉”美沈阳

【论文时间: 2019-05-06    浏览次数:

  从“百万市平易近看沈北”到今天“乐逛四时 ‘醉’美沈北”,沈北新区曾经构成了“春赏花、夏戏水、秋看画、冬玩雪”的沈北旅逛全攻略时间表、线图。为沈阳及周边苍生供给休闲参不雅旅逛好去向、为外埠旅客供给休闲度假逛目标地,沈阳北部构成了约1000平方公里的旅逛资本集聚化、社会资本旅逛化区域。

  初春的沈北,蒲草重生、辽河开化。七星山的桃花、辉山的梨花争相,沈阳怪坡风光区每年都举办槐花节,前来抚玩的旅客川流不息。

  冬天,沈北成为了冰雪快乐喜爱者的乐土。怪坡国际滑雪场、仟睿达水上世界、七星海世界冰雪乐土、沈阳“雪乡”一路带给旅客畅玩冰雪的欢愉。北汤温泉、清河半岛温泉,让旅客正在感触感染地下矿泉的同时,尽享冬日阳光。

  夏日的沈北,七星海、方特欢喜世界、仟睿达水上世界、君越水世界供给了一片清冷之地。逛人结伴去蒲河生态廊道、辽河七星湿地搭帐篷宿营,夜晚仰望天际抚玩银河,数星星。七星湖景区更是别有一番荷塘美景,带给旅客无限的遥想。

  秋天的沈北,五彩斑斓。鬼斧神工的金秋景不雅——稻梦空间,成为旅客们秋季旅逛胜地。无论是锡伯骑射、龙腾盛世,仍是大闹天宫、千手,这些绘声绘色的制型,都吸引了多量旅客。

  近年来,沈阳市沈北新区积极推进“国度全域旅逛示范区”建立工做,不竭打制旅逛目标地。目前,沈北新区已引进各类旅逛项目50个,总投资近300亿元;拥无方特欢喜世界、怪坡风光区等景区15个。仅2018年全区欢迎旅客跨越1000万人次,旅逛总收入达3亿元,荣获旅逛财产成长现范区等称号。

  相关链接:


热门资讯