足足晚了一个月 77吋索尼A1电视欧洲首秀

【论文时间: 2017-09-04    浏览次数:

【天极网家电频道】今年八月份,索尼A1系列的77英寸OLED电视KD-77A1已经率先在中国地区开卖,虽然售价高达149999元,但并不妨碍它成为今年最受瞩目的OLED电视之一。但是,欧洲人民就没有“近水楼台先得月”的优势了,直到昨日开幕的德国柏林IFA2017上,77英寸版本的A1才首次正式亮相欧洲。

在此次IFA期间,索尼推出了一系列新品,包括三款无线降噪立体声耳机,三款Xperia系列智能手机以及黑卡家族最新成员RX0等,但是在索尼展台,最显眼的还属BRAVIA系列电视。100英寸、77英寸、65英寸电视悉数亮相,蔚为壮观。大屏当道,就是如此吸引眼球。

77英寸版本索尼A1 搭载的是OLED 面板,拥有超过 800 万个自发光像素,以及索尼独有的 4K HDR 图像处理芯片 X1 进阶版,能呈现出前所未有的黑色,逼真生动的色彩,无残像、大视角。且 A1 系列可准确控制大量像素,拓展 OLED 的能力,并以此打造出细腻的 4K HDR 画质。在音质方面,搭载索尼独创的Acoustic Surface银幕声场技术,由屏幕震动发声,保持纤薄机身之余,可以令人有种音画合一的视听体验。

此次亮相IFA的索尼BRAVIA系列电视,均支持4K HDR技术。众所周知,HDR已经成为近年来最火的电视技术,而索尼也是最早推出支持HDR功能的电视厂商之一。并且,凭借具备从拍摄、制作、转播和显示等完整产业链的实力,索尼在HDR上的优势几乎是全球任何一家厂商都无可比拟的。


热门资讯