www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

皇马球迷逃离伯纳乌 46294人!创下本赛季第二低

【论文时间: 2019-05-06    浏览次数:

  皇马本赛季曾经无欲无求,联赛目睹巴萨再次夺冠,欧冠、国王杯早已出局,球迷也得到了去伯纳乌看球的动力。

  46294,这项数据创制了皇马本赛季从场人数的第二低。此前,国王杯皇马从场取莱加内斯的角逐,前去伯纳乌的不雅众只要44231人。赛季初取赫塔菲的角逐,现场球迷只要48446人,这是皇马本赛季第三低的数据。

  齐达内回归皇马,一度刺激了球迷的旁不雅热情,他的回归首和对阵塞尔塔,伯纳乌球迷多达65054人。但之后取韦斯卡的角逐,现场球迷又骤降至49269人。

  伯纳乌本赛季球迷最多的一次,则是国王杯从场对阵巴萨,现场球迷多达80742人,之后从场取巴萨的西甲角逐,现场也涌进了78921人。

  相关链接:


热门资讯