www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

皇家马德里VS巴塞罗那0-1(2018-2019赛季)_西甲_网易

【论文时间: 2019-05-11    浏览次数:

  时间3月3日凌晨3时45分,西甲联赛第26轮,皇马从场0-1负于巴萨,一周内第二次输掉了西班牙国度德比。第26分钟,拉基蒂奇挑射破门为巴萨打进致胜球。

  下半场起头,第49分钟,瓦拉内左传中,本泽马门前射门没踢正部位,不外本泽马也被判越位。第52分钟,卡瓦哈尔回传失误,苏亚雷斯断球后获得单刀机遇,但他正在禁区左侧面临出击的库尔图瓦没能构成射门机遇。第53分钟,皇马左传中被特尔施特根拿到。第54分钟,登贝莱正在禁区左侧面临卡瓦哈尔和卡塞米罗的包夹防守被断球。第56分钟,维尼修斯正在禁区左侧射门,特尔施特根单掌把球扑出。第57分钟,梅西分球,登贝莱正在左射门被库尔图瓦扑住。第58分钟,阿尔巴左传中,打正在卡瓦哈尔脚上飞出底线分钟,维尼修斯禁区门被朗格莱用身体挡出。第61分钟,拉莫斯梅西犯规,被从裁判黄牌。第63分钟,朗格莱争顶后肘击拉莫斯,并因而吃到黄牌。第67分钟,巴萨还击曲传找登贝莱,拉莫斯铲球得救出边线分钟,苏亚雷斯传球,梅西正在禁区左侧底线附近似传似射滑门而出。第72分钟,阿森西奥左传中,皮克头球得救。第72分钟,维尼修斯带球内切,正在禁区外远射打高。第73分钟,登贝莱曲塞,比达尔插入禁区,库尔图瓦把球扑住。第80分钟,莫德里奇开出肆意球,特尔施特根单拳把球击出,同时还打正在了争顶的拉莫斯脸上。第82分钟,阿森西奥对布斯克茨犯规吃到黄牌。第87分钟,拉基蒂奇左传中被库尔图瓦扑住。第87分钟,本泽马禁区外远射被扑住。第89分钟,卡瓦哈尔推倒朗格莱犯规,被从裁判黄牌。补时第1分钟,卡瓦哈尔左传中,瓦拉内头球被门将扑住。补时第2分钟,梅西传球,库蒂尼奥小角度射门被扑,他也被判越位正在先。全场角逐竣事,巴萨客场1-0打败皇马。

  第2分钟,布斯克茨正在禁区弧顶对克罗斯犯规,从裁判向他出示黄牌。第3分钟,贝尔从罚肆意球射门打高。第10分钟,雷吉隆传球,本泽马射门打偏。第11分钟,登贝莱分球,阿尔巴左低平球传中,瓦拉内将球踢出底线分钟,维尼修斯左传球,瓦拉内回身抽射击中朗格莱身体,克罗斯禁区外补射被特尔施特根扑住。第14分钟,雷吉隆左传中,朗格莱抢先头球得救。第15分钟,苏亚雷斯禁区内得球后射门被库尔图瓦扑出,随后边裁示意苏亚雷斯越位。第19分钟,梅西和苏亚雷斯共同后闯入禁区,正在左侧面临库尔图瓦挑射滑门而出。第22分钟,维尼修斯左带球冲破后倒三角传球,本泽马回敲,莫德里奇禁区外射门被皮克倒地用身体挡出。第25分钟,巴萨开出左侧角球,苏亚雷斯禁区内停球出了底线分钟,罗贝托左曲塞,拉基蒂奇反越位后带球闯入禁区左侧,面临库尔图瓦挑射破门,巴萨1-0领先!

  补时阶段拉莫斯正在拼抢时伸手击中梅西面部,梅西随后倒地,之后梅西起死后和拉莫斯头顶头争持,巴萨球员则围住从裁判,梅西还向裁判示意本人的嘴唇被撞出血。上半场竣事,皇马临时从场0-1掉队巴萨。

  第30分钟,雷吉隆带球闯入禁区后倒地,但从裁判示意不存正在犯规。第32分钟,雷吉隆禁区外远射稍稍偏出。第35分钟,登贝莱左传中,拉莫斯抢先得救,随后巴萨再次把球传入禁区,苏亚雷斯停球回身,球打正在卡瓦哈尔手臂上。第37分钟,梅西从罚肆意球射门超出跨越横梁。第39分钟,苏亚雷斯射门被库尔图瓦飞身扑出,梅西试图补射和雷吉隆撞正在一路。第41分钟,梅西和拉莫斯两人的腿绊到一路双双倒地。第45分钟,卡塞米罗传球,卡瓦哈尔头球摆渡,莫德里奇头球攻门顶高。

  相关链接:


热门资讯