www.8030.com 申博138网址 www.447.com 申博官方网 泰来娱乐88官网
 

西媒评2013最佳阵容:巴萨皇马6人 拜仁3人无罗本

【论文时间: 2019-05-22    浏览次数:

  最初两个名额,则属于伊布和蒂亚戈-席尔瓦。伊布正在2013年打进47球,他是仅次于C罗的世界二号弓手,蒂亚戈-席尔瓦则被视为当今第一中卫。值得一提的是,《马卡报》评选的最佳11人全都出自于德甲、西甲和法甲,英超和意甲中无人入选。

  做为五冠王得从,拜仁阵中只要里贝里、拉姆和阿拉巴入选年度最佳阵容,《马卡报》的评选明显更倾向于西甲球员们。正在欧冠决赛中有完满表示的罗本被,诺伊尔同样没能成为最佳门将。

  正在2013年度,巴萨博得了西甲和西班牙超等杯冠军。巴萨入选的三名球员,别离是巴尔德斯、伊涅斯塔和梅西。巴尔德斯被拜仁两回合灌了7球,伊涅斯塔正在本赛季一曲形态平平,梅西则到了伤病搅扰。

  2013年即将画上句号,各大都起头评选出了自家的年度最佳阵容。今天西班牙《马卡报》发布了2013年最佳阵容,各有三人入选,而五冠王得从拜仁慕尼黑则只要3名球星入选。别的两个席位,则属于巴黎圣日耳曼。

  皇马正在2013年度颗粒无收,但仍有C罗、哈维-阿隆索和拉莫斯入选。C罗小我表示值得必定,但哈维-阿隆索因伤休养了快要半年,拉莫斯现在正在皇马都快被瓦拉内挤出首发阵容了。

  相关链接:


热门资讯